神漫官方网站

加入神漫大家族

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创小说]

1万

2万

闪亮的星星双鱼座田行健软糯萌妹•初梦李沐子最萌吃货•青檀

很久很久以前,一片茂密的森林里住着一群活泼可爱的小动物们,有小猫咪,小兔子,鸡大婶,牛伯伯,还有许许多多叫不出名字的,他们每天都快乐的生活着                                                                                                                               时间渐渐流逝,小猫咪和小兔子相爱了,可是大家都反对他们,但他们相信他们一定会幸福的,小猫咪对小兔子很好,小兔子对小猫咪也很好,有一天他们俩坐在村口的大树底下说着悄悄话,小猫咪突然从身后变出一朵鲜花来,
        “呐~兔兔,这朵花花送给你哦”小猫咪一脸骄傲地说
        “谢谢喵喵,这朵花叫什么名字啊,它这样香”小兔子低着头害羞地问
        “这,这是,这朵花叫做勿忘我,嗯”小猫咪想了好半天才说道
        “嗯,我记住了”小兔子点点头
        “对了兔兔”小猫咪看着小兔子突然说到
        “嗯?”
        “等过些天下雪了我就娶你好吗?”
        “真的吗?”
        “当然是真的啦,等到那时候你只用穿好嫁衣在家里等我就好啦”
         “那我等你”
        “嗯呢,最爱兔兔啦”小猫咪笑着轻轻地亲了小兔子一下
         “那我先回去了”小兔子吓得抱着花一溜烟的跑走了
           傻兔子,傻猫咪
          日子就这样一天天过去,冬天很快就来了,小兔子也早已把嫁衣准备好了,可是就在这时,小兔子和小猫咪吵架了,他们俩谁也不让着谁,小猫咪一气之下就不再搭理小兔子,小兔子很伤心,她就每天坐在窗前看门前的大树上的叶子一片一片落下,不再说一句话
           终于在一个早晨,小兔子打算和往常一样走到窗前看落叶的时候,竟然发现外面开始下雪了!真是太好了,我等了这么久终于下雪了,小兔子开心极了,她连忙梳妆打扮起来,最后她还把那朵勿忘我捧在手心里,兴高采烈地靠在家门槛上,等待小猫咪的来临
           不一会儿鸡大婶路过小兔子的家正准备伸个懒腰,一转身却看见了小兔子
        “兔兔你在干什么呢?”
        “我在等喵喵来娶我啊!”
        “哈哈哈,傻兔兔,喵喵它不会来娶你的,快进屋里去歇息,别着凉了”说着,鸡大婶就离开了
           可是小兔子并没有听鸡大婶的话,她只是在心里想:可能是现在太早了吧,喵喵肯定还没起床呢
           想着想着小兔子就忘记了漫天的寒冷,她轻轻地抚摸着怀里的小花,甜甜的笑了
           可是小兔子一直等到傍晚小猫咪都没有出现,晚归的牛伯伯看到了就问她
         “兔兔你在干什么呢?”
         “我在等喵喵来娶我呐”
         “ 这么晚了他不会来的,你别等了,快回去吧”牛伯伯说完就头也不回的走了
           小兔子听了心里好难过,可是她还是不死心,她想,只要她继续等,小猫咪一定会来娶她的
           天慢慢阴沉了下来,小兔子几乎都要冻僵了,她望着天空飞舞的雪花,缓缓的留下了眼泪,或许是他忘记了吧,小兔子擦干眼泪,再抬起头  ,倏地看见一颗星星闪过天际,随即又消失不见了,或许我睡一觉醒来,小猫咪就会来娶我了呢,小兔子缩了缩身子,紧紧抱着怀里的花儿,沉沉的睡去了
           等到第二天大家发现小兔子的时候,小兔子已经没有知觉了,雪花覆盖在她的身上,她的脸惨白惨白的
           没过一会儿  ,太阳出来了,照在小兔子的脸上,大家分明看见有一滴晶莹剔透的小水滴从小兔子的脸颊滑落,是眼泪还是雪水大家都分辨不清,大家只看见小水滴最后落在了小兔子怀里的花的花瓣上,出乎所有人的意料,花瓣瞬间枯萎,和着小水滴一起凋零,湮灭在雪地之中

“小兔子你在干什么呢”
         “我在等喵喵来娶我啊”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入神漫大家族

x

评分

2028540772 + 6 喜欢这个故事,平淡而凄凉。嗯,仅仅是喜欢
海螺52 + 7 赞一个!

[发帖际遇]: 纸鸢喂西西女王吃红烧鲤鱼,西西女王大赦天下,赏 9 . 幸运榜 / 衰神榜
Buried city, to shut all lights. 埋下一座城,关了所有灯。
first i need your hand ,then forever can begin——我需要牵着你的手,才能告诉你什么是永远

闪亮的星星软糯萌妹•初梦隐藏高手•燕轻盈巨蟹座

QQ
突然有一种改编成漫画的冲动
人生自古谁无死,只盼潇洒走一回。打赏我才能有钱去潇洒啊~

摩羯座

海螺52 发表于 2017-1-26 09:55

哦哦哦哦!海螺菇凉要改编成漫画吗?好期待☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆到时候一定要通知我哦!

摩羯座

海螺52 发表于 2017-1-26 09:55

哦哦哦哦!海螺菇凉要改编成漫画吗?好期待☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆到时候一定要通知我哦!

闪亮的星星软糯萌妹•初梦隐藏高手•燕轻盈巨蟹座

QQ
2028540772 发表于 2017-1-26 18:07
哦哦哦哦!海螺菇凉要改编成漫画吗?好期待☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆到时候一定要通知我 ...

昂。。。只是冲动,在下功力还不足。。。
人生自古谁无死,只盼潇洒走一回。打赏我才能有钱去潇洒啊~