神漫官方论坛

加入神漫大家族

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方动态] 《神漫》新成员,请你接招!读者日正式开启!

13万

20万

宇宙超级无敌美少年

闪亮的星星鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫软糯萌妹•初梦修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二少女•雷星雨我爱神漫有头有脸我很漂漂天秤座嘉年华

萌萌   萌萌萌今天来给大家公布新的成员!不是作品,也不是小编,你们能猜出是什么吗?
当当当当……答案揭晓……

《神漫》杂志官方网站
神漫网即将上线!
二月开学季,我们不见不散!敬请期待!

为迎接即将上线的新成员神漫网,我们首次推出【读者日】活动,邀请你和神漫网一起闪闪发光!

1.活动主题
神漫网正式上线后会将每周六设立为特别【读者日】
第一波读者日活动主题——“读者日,等你来登陆!”

2.活动内容
“用你的风格,定义神漫网的登录界面!”
在特别【读者日】,神漫网将会把登录界面图替换为读者原创作品,展示时间为24小时。
这样就会有更多的小伙伴认识认识你,感受到你满满的才华啦!
以下是神漫网登录界面展示图,红色方框的区域为读者原创作品展示区。

3.活动要求
原创绘画作品单幅,作品尺寸不得小于600*440;
作品必须为原创,并未在其他平台发表过;
参赛作品要求高清图、板绘,若是手绘需扫描高清图上传。
作品投递格式:须注明作者名+原创绘画作品

4.作品投递
所有参与活动的作品均投递到邮箱3328454363@qq.com,不接受其他形式的投稿。
只能邮箱投稿;只能邮箱投稿;只能邮箱投稿;重要的事情说三遍。

5.活动时间
此活动即日起正式开始,长期有效,赶紧来参与!

好了,萌消息成功传送给大家了!
接下来的时间!见证你们的闪闪发光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入神漫大家族

x

评分

IMP + 2 很给力!
QQ糖 + 3
小憨万世无双 + 2 很给力!
小雨浩 + 2 很给力!
1351831063 + 2 赞一个!

[发帖际遇]: 坛萌萌 发帖时在路边捡到一瓶寿司酱,卖掉赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
爱我请打赏我!

四周年100期勋章冷艳女神•采儿修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫有头有脸我很漂漂巨蟹座三周年白米羔甘罗白锁叶浅浅艾文沙银尤利扶苏夜枫

QQ
先占前排!
苏沐秋什么都会,除了活着……
苏沐秋什么都好,游戏最佳,可惜没有机会碰了……
苏沐秋不会赖床,他睡了一辈子……
苏沐秋……
……
“我有一个朋友,荣耀玩得特别好,后来,他死了……“

闪亮的星星我爱神漫双鱼座元气灵眸•霍雨浩艾文叶浅浅云歌叶璃鸿天则朵多朵雨晴李沐子白米羔白锁

QQ
嗷嗷,站前排~好厉害的样子!不明觉厉!【话说坛萌萌你几期都没法电子调查表就是弄这个去了么。。。怨念 怨念 怨念 怨念 怨念 怨念x10086

评分

百变魔方 + 100 啧啧啧

我不信天,不信地,不信正,不信邪,只信你。

13万

20万

宇宙超级无敌美少年

闪亮的星星鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫软糯萌妹•初梦修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二少女•雷星雨我爱神漫有头有脸我很漂漂天秤座嘉年华

Soulland丶夏祭 发表于 2016-1-18 14:33
嗷嗷,站前排~好厉害的样子!不明觉厉!【话说坛萌萌你几期都没法电子调查表就是弄这个去了么。。。怨念 怨 ...

萌君去面壁思过!
爱我请打赏我!

跌倒了,自己爬起来;受伤了,自己裹起来;受训了,自己接下来;

闪亮的星星神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云冷艳女神•采儿逆袭天才•冷莫淑女喵酱•包子软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷元气灵眸•霍雨浩治愈萝莉•依萝香中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫有头有脸我很漂漂狮子座嘉年华漫展勋章三周年戴雨浩唐三毁灭甘罗夜枫沙银沐千熏田行健尤利易尘

萌君这个大概什么时候可以好
花开花终落,人早已堕落

1万

1万

鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫幸运小子•林动隐藏高手•燕轻盈元气灵眸•霍雨浩最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂狮子座三周年唐三毁灭戴雨浩叶浅浅艾文石昊鸿天则李沐子朵多朵雨晴叶璃田行健秋罗白米羔白锁四周年100期勋章小策划家叶木栖

这。。。。都是些啥意思
洗洗睡吧 ╮( ̄▽ ̄ )╭

巨蟹座最萌吃货•青檀软糯萌妹•初梦

QQ
读不懂呐……占个前排再说

天蝎座有头有脸冷艳女神•采儿

好像很厉害的样子,是神漫单独的网站咩,二月几号上线?

闪亮的星星神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云冷艳女神•采儿逆袭天才•冷莫淑女喵酱•包子软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷元气灵眸•霍雨浩治愈萝莉•依萝香中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫有头有脸我很漂漂双鱼座三周年唐三戴雨浩毁灭石昊白米羔白锁沙银尤利艾文云歌孟珏夜枫

QQ
⊙﹏⊙没看懂。。。。我就是来凑个人头。。。

闪亮的星星可爱暖男•辛云三周年

QQ
嗷嗷嗷!我要参加!!