神漫官方网站

加入神漫大家族

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲推荐] night系列3--Twilight ∞ nighT

http://www.bilibili.com/video/av2208230/

该怎麽做才能回家?

掌声回荡戏难落

女孩孤身一人

误入阴森之林
「有人・・・!有人在吗~?」

「这麽晚了小姐一个人吗?」

「来来,快进来喝口热茶♪」

「天色已暗」
「外面太过危险~」

「不错・・・清晨来临前」

「由我们载歌载舞欢迎您吧!」

「请容在下即刻・・・」

「为您准备周全♪」

「OK!! 仅限今夜,让我们开怀畅饮」

从舞台布置 到服饰妆容

照搬剧本 分毫不差

斟满红酒 乾杯之後

就开演喽!

今宵 每次眨眼 每次呼吸每声脚步 都不能出错!

就让我们上演这出 完美得近乎荒诞的疯狂剧本 而後・・・

「太棒了!」 「・・・再来」
「欲罢不能!」 「・・・再来!」
「激动人心!」 「继续称颂罢!!」

准备好鼓掌了吗?
那回响到五脏六腑而不绝的掌声

晚宴告终天色既白

「糟糕♪ 什麽时候・・・」

「那女孩儿・・・」「到处都・・・」

「找不到・・・!找不到?!找不到找不到!」

「呐,侧耳倾听?」

「咚咚・・・那不可思议的声音・・・?」

究竟从何处传来?」

「Wake uP!! Let's thinK!! and, To the nineS ♡ Join uS!!」

「哎呀!怎会有这等事♪」

「下一页( PagE)・・・」 「不见了!」

「是谁偷了去~?」

「糟了!?糟糕了!! AhAhAhAhAhAhAhA!!!!」

「若没了剧本・・・」「就演不下去了!」

「OK!!大家,所有人,快来寻找下一页(PagE)!!」

不过究竟是谁・・・?为了什麽・・・?

偷走了未来的那一页(PagE)呢 ?

每个人都・・・每个人都!

太过可疑!!

今宵 时间绵延 表演继续 抛却【时钟的指针】
soshite ...
时光仍未被刻下 那烟灭安睡的
真正的【你】身在何方・・・?还有・・・

写在下・一页( PagE)的  True EnD
一定 还遗漏了【什麽】・・・

再怎麽想都找不到的话 就默默转动齿轮罢

「被盗的纸张・・・」

「那尖锐的【时针】・・・」

「到底去了哪儿呢?」

「究竟该刻下【什麽】才好?」

「Hurry hurrY!!」

「去往秘密的地下室・・・」

「去那边?这边?」

「去往有声响的地方・・・」

「呐,有封可疑的信」

「在棺柩中・・・」

「静静躺着」

「是那女孩儿拿着的・・・!」

「每根【指针】都得・・・?」

「信的内容是・・・?」

「指向正确的位置・・・?」

「轻轻展开・・・」

「答案就在・・・这封信中・・・?」

「是大小(SizE)正好的白纸啊 !」

「・・・找到喽」

刻画时间 继续表演
将【混乱的时间】 拨回原位

就让我们上演这出
完美得近乎荒诞的疯狂剧本 而後・・・

subarashii !motto tamaranaai ! motto ! shibireruu !yoru wo , kanaete choudai !
「太棒了!」 再来
「欲罢不能!」 再来!
「激动人心!」 此夜,让一切实现吧!

望穿秋水的终幕(EnD)近在眼前!
做好心理准备了吗?

「不!等等・・・!呐,仔细看清楚?」
【正确的时间】并未前进!

下一页还没找到・・・可不知为何,信上写着结局(EndinG)

终於 时光前行 表演继续
一跃奔向了EndroLL

将演员 舞台 将一切的一切悉数抛却
白纸便能染上BaD罢 毕竟・・・

谁肯对区区「白纸」 鼓掌称道啊・・・
既然如此・・! 後知後觉时 时・限・已・至

暂且如是罢♡ 下一夜再会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入神漫大家族

x
The closer you think you are, the less you'll actually see

1万

2万

神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣冷艳女神•采儿软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂巨蟹座唐三毁灭甘罗戴雨浩扶苏雪言叶浅浅张槐序夜枫尤利艾文沙银石昊唐重田行健秋罗葎草易尘白米羔白锁四周年100期勋章小策划家有头有脸逆袭天才•冷莫可爱暖男•辛云治愈萝莉•依萝香隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷淑女喵酱•包子叶木栖邢傲雪朵雨晴鸿天则朵多云歌孟珏李沐子叶璃叶扬羽沐千熏

QQ
啦啦啦,我来暖贴~【打滚】~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
徽章墙搭建完毕√!下来呢......莫名感觉会被断网........

闪亮的星星白羊座我爱神漫

QQ
心予唐门 发表于 2016-4-17 18:08

我也来啦!>_<
明明没有被朋友背叛过却说朋友是虚假的,明明没有受过大人社会的压力却坚持以睥睨的眼神来看父母,明明不懂宗教却说神是虚伪的黑暗才是永恒的真理。                                                                ——江南 《龙族》

心予唐门 发表于 2016-4-17 18:08

O(∩_∩)O谢谢歌曲很好听哟,安利你们
The closer you think you are, the less you'll actually see

谢谢><。

闪亮的星星白羊座我爱神漫

QQ

不用谢!
明明没有被朋友背叛过却说朋友是虚假的,明明没有受过大人社会的压力却坚持以睥睨的眼神来看父母,明明不懂宗教却说神是虚伪的黑暗才是永恒的真理。                                                                ——江南 《龙族》