神漫官方网站

加入神漫大家族

QQ登录

只需一步,快速开始

[同好交流会] 冬儿和梧桐是一个人吗?

闪亮的星星白羊座我爱神漫

QQ
曾经发过一个帖子是关于冬儿,秋儿和梧桐你喜欢哪一个的投票贴。
帖子发出后,问题就出现了。
总是有人会在帖子下面强调冬儿和梧桐是一个人。
可是,
我一直觉得,
她们不是啊。
总觉的,
唐梧桐和冬儿好像有哪里不一样。
像换了一个人似的。
那么。
各位小伙伴们,
你们是怎么想的呢?

@触~~ @十三音 @心予唐门 @章韩 @真可爱柔子 @子云丶一木 @正在输入~ @尼德霍格-绝望

结束时间: 2016-7-8 16:16

正方观点 (12)

不是
梧桐融合了冬儿和秋儿。
理论上是两个人。

反方观点 (3)

不论是秋儿还是冬儿,
她们都是梧桐。
是唐三的女儿,唐小七。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入神漫大家族

x

评分

诗梦如烟 + 2 赞一个!

明明没有被朋友背叛过却说朋友是虚假的,明明没有受过大人社会的压力却坚持以睥睨的眼神来看父母,明明不懂宗教却说神是虚伪的黑暗才是永恒的真理。                                                                ——江南 《龙族》

闪亮的星星白羊座我爱神漫

QQ
不是一个人!
明明没有被朋友背叛过却说朋友是虚假的,明明没有受过大人社会的压力却坚持以睥睨的眼神来看父母,明明不懂宗教却说神是虚伪的黑暗才是永恒的真理。                                                                ——江南 《龙族》

海神殿毁灭神殿最萌吃货•青檀双鱼座元气灵眸•霍雨浩鬼马精灵•林晚荣唐三我爱神漫我很漂漂云歌艾文尤利沙银朵多秋罗葎草甘罗田行健夜枫白米羔白锁叶璃叶浅浅隐藏高手•燕轻盈治愈萝莉•依萝香

当然不是一个人!
叶修,最强

1万

1万

鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫幸运小子•林动隐藏高手•燕轻盈元气灵眸•霍雨浩最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂狮子座三周年唐三毁灭戴雨浩叶浅浅艾文石昊鸿天则李沐子朵多朵雨晴叶璃田行健秋罗白米羔白锁四周年100期勋章小策划家叶木栖

总归来说都是唐三的女儿啊
洗洗睡吧 ╮( ̄▽ ̄ )╭

1万

1万

鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫幸运小子•林动隐藏高手•燕轻盈元气灵眸•霍雨浩最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂狮子座三周年唐三毁灭戴雨浩叶浅浅艾文石昊鸿天则李沐子朵多朵雨晴叶璃田行健秋罗白米羔白锁四周年100期勋章小策划家叶木栖

我觉得应该是啊。。。。毕竟他们俩都融合成为了一个人。。。话说这个帖子你咋弄的。。。
洗洗睡吧 ╮( ̄▽ ̄ )╭

1万

2万

神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣冷艳女神•采儿软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂巨蟹座唐三毁灭甘罗戴雨浩扶苏雪言叶浅浅张槐序夜枫尤利艾文沙银石昊唐重田行健秋罗葎草易尘白米羔白锁四周年100期勋章小策划家有头有脸逆袭天才•冷莫可爱暖男•辛云治愈萝莉•依萝香隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷淑女喵酱•包子叶木栖邢傲雪朵雨晴鸿天则朵多云歌孟珏李沐子叶璃叶扬羽沐千熏

QQ
求求大家看书好不好啊
书看得仔细就不会有这样的错啊
徽章墙搭建完毕√!下来呢......莫名感觉会被断网........

闪亮的星星治愈萝莉•依萝香我很漂漂巨蟹座三周年神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云冷艳女神•采儿逆袭天才•冷莫淑女喵酱•包子软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷元气灵眸•霍雨浩中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫有头有脸唐三毁灭甘罗戴雨浩扶苏雪言云歌艾文唐重石昊张槐序邢傲雪孟珏沙银夜枫尤利叶木栖叶浅浅鸿天则李沐子白锁秋罗白米羔易尘叶璃叶扬羽朵多葎草沐千熏朵雨晴

QQ
就这么说,冬儿是冬儿,唐舞桐是唐舞桐。唐舞桐本身上是融合了冬儿和秋儿两个人的记忆,而且在我看来,冬儿和唐舞桐完全不一样。
唯爱冬儿
我深信,人与人的相遇,都是受彼此的召唤而来。
而分离,是因为这个世界上,有另外的人更强烈地期待着遇见。

若是心中有你,眼中有爱,离合亦是欢乐,悲欢亦能莞尔。
若是遵从内心,凝望寻觅,生命亦是厮守,死别亦能重逢。

Ya  vas  Iyublyu

——幸福的终点大抵如此,曾经爱过的人,苦苦追

1万

2万

神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣冷艳女神•采儿软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂巨蟹座唐三毁灭甘罗戴雨浩扶苏雪言叶浅浅张槐序夜枫尤利艾文沙银石昊唐重田行健秋罗葎草易尘白米羔白锁四周年100期勋章小策划家有头有脸逆袭天才•冷莫可爱暖男•辛云治愈萝莉•依萝香隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷淑女喵酱•包子叶木栖邢傲雪朵雨晴鸿天则朵多云歌孟珏李沐子叶璃叶扬羽沐千熏

QQ
有一个细节,秋儿献祭了之后,有一缕精魄【暂且这么说吧】融入沉睡着的冬儿的身体里。于是冬儿就变成了**浪的头发。
再后来舞桐就出场了。而舞桐就是波浪的头发。
再说三眼金猊只是有舞桐的一份气息罢了,舞桐爸比是人类和蓝银草的血脉,妈咪是柔骨兔,再怎么变成魂兽也不至于是极致之光极致之火外加魂兽气运的三眼金猊吧。唐三怎么会舍得自己的女儿一直在帝天身边。
人家可是十万年魂兽啊!气运加身也修炼了万年,小舞又怎么会同意女儿离开自己呢?
冬儿秋儿一见面就感觉对方和自己没有血缘关系,那还有啥还怀疑的呢?
徽章墙搭建完毕√!下来呢......莫名感觉会被断网........

1万

2万

QQ
有一个细节,秋儿献祭了之后,有一缕精魄【暂且这么说吧】融入沉睡着的冬儿的身体里。于是冬儿就变成了**浪的头发。
再后来舞桐就出场了。而舞桐就是波浪的头发。
再说三眼金猊只是有舞桐的一份气息罢了,舞桐爸比是人类和蓝银草的血脉,妈咪是柔骨兔,再怎么变成魂兽也不至于是极致之光极致之火外加魂兽气运的三眼金猊吧。唐三怎么会舍得自己的女儿一直在帝天身边。
人家可是十万年魂兽啊!气运加身也修炼了万年,小舞又怎么会同意女儿离开自己呢?
冬儿秋儿一见面就感觉对方和自己没有血缘关系,那还有啥还怀疑的呢?

四周年元气灵眸•霍雨浩我爱神漫有头有脸白羊座我很漂漂三周年冷艳女神•采儿神印少年•龙皓晨治愈萝莉•依萝香隐藏高手•燕轻盈戴雨浩秋罗最萌吃货•青檀朵多叶璃叶浅浅

觉得是两个人,不过都是唐三的女儿也就是舞桐啊!