神漫官方网站

加入神漫大家族

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创小说] 名字还没想好......

闪亮的星星鬼马精灵•林晚荣白羊座有头有脸

QQ
                                                                          穿越了
    “这大热天的送货,都快把我烤熟了”金元宝一边搬着快递一边抱怨。“得了吧,你就是作!”旁边的一个快递员说道。“嘿嘿,老罗,你这话说的就不对,我这叫体验生活”金元宝反驳道。“我说你啊,上个月刚从部队下来,被你爸揍了一顿,现在又跑到这里当快递员,你不怕你爸派人把你弄走啊?”老罗道。“他敢,谁要是敢抓我,我就自杀”金元宝笑嘻嘻道。“行,你牛,关键是,你自己作干嘛把我拉着,说好了啊,我就陪你干一个月,这罪我实在受不了。”老罗不满道。“行行行,我也就干一个月,到时候再找别的工作体验生活。”金元宝道。“......"老罗。”行了,快去送货“老罗催道。
     “咱们老百姓,真呀吗正高兴”金元宝哼着小曲,开着快递三轮,行驶在马路上。“送完这最后一件就下班了,待会找上老罗去吃烧烤”金元宝猥琐的笑着。
    ”这里还真气派。“金元宝来到了这个城市最豪华的别墅区,”紫禁微城“清一色的古典建筑,颇有紫禁城的风范,住在这里的,都是连云市最有钱有势的人家,对,金元宝家也在这里。”希望不要被家里人看见“金元宝小心翼翼的压低了帽子,掏出认证卡,快速进了大门。保安纳闷了,这小快递员怎么有这里的卡?当然了,金元宝管不了这些,他快速闯过他自己家,来到了送货点。金元宝按了门铃,半天没人开门,他想敲门试试看,结果门没锁,一下子就开了。金元宝小心翼翼的进了门,四下望来望去,他来到了客厅,看到茶几上有一把剪刀,本来没什么的,金元宝想放下东西就走,可是有一股奇怪的力量,让他不由自主的拿起来那把剪刀,拆开了手中的快递。
   “这是什么东西?”金元宝打开了快递,里面是一串铜钱,好像年代非常久远,还带着铜锈,不过还是能看清上面的字,“永历通宝”,金元宝搞不明白,他拿着这串铜钱,敲了敲茶几,突然从钱眼里爆射出一道强烈的光芒。接着,金元宝就什么都不知道了......
    “给我找,就算是把整个连云市翻遍了,也要把这个小兔崽子找到!”在连云市的最大最高的一栋大厦里,一个中年人咆哮道。“是是是”秘书不敢多说,连忙离开了“这个中年人就是金元宝的父亲,金天宇,这栋大厦就是他们家的,金氏集团掌握着中国北方的商业命脉,是一个世界排的上号的大企业。而且和**的关系非常密切,中央里也有金家的人。
   “董事长,刚刚林小姐打电话来说到机场了”一个秘书报告。“林思到了?快派人去接,算了,还是我自己去把”金天宇是叹了口气道。 这个林思,是金元宝的未婚妻,可以说是青梅竹马,金林两家老一辈订的娃娃亲,而且金元宝和林思从小就互相喜欢,还真算得上一桩好姻缘。
   “找不到了?”林思问道“刚刚失去联系,电话打不通,我已经派人了”金天宇道。“金伯伯,我有事要先处理,晚点去家里找你和伯母”林思有点郁闷,再三权衡,决定自己去找找看。“这......好吧,随时打电话给我,注意安全”金天宇说道
   金天宇望着林思渐渐远去的背影,不由得叹了一口气“小兔崽子,这次一定要好好收拾你”!然后一条浩浩荡荡的车队离开了机场,留下了路人的一阵阵羡慕。
    然而,谁也没有注意到天空的乌云发生了奇怪的变化,都在努力往家跑,害怕淋雨,渐渐地,乌云卷起了一个漩涡,然后消失了,又变得晴空万里了。引得人们不停的抱怨......

评分

殷墨秋 + 70 = =
心予唐门 + 27 比萌萌多~~
坛萌萌 + 20 等你想好名字了,再聊聊五毛钱的人生
十三音 + 8 神奇的名字

不轻狂怎能是年少,不放肆怎么称天骄!哈哈哈哈

闪亮的星星鬼马精灵•林晚荣白羊座有头有脸

QQ
想了一上午,献丑了,不喜勿喷。多谢多谢
不轻狂怎能是年少,不放肆怎么称天骄!哈哈哈哈

闪亮的星星

。。。还可以啦

1万

1万

鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫幸运小子•林动隐藏高手•燕轻盈元气灵眸•霍雨浩最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂狮子座三周年唐三毁灭戴雨浩叶浅浅艾文石昊鸿天则李沐子朵多朵雨晴叶璃田行健秋罗白米羔白锁四周年100期勋章小策划家叶木栖

这个标点符号好像错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入神漫大家族

x
洗洗睡吧 ╮( ̄▽ ̄ )╭

1万

1万

鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫幸运小子•林动隐藏高手•燕轻盈元气灵眸•霍雨浩最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂狮子座三周年唐三毁灭戴雨浩叶浅浅艾文石昊鸿天则李沐子朵多朵雨晴叶璃田行健秋罗白米羔白锁四周年100期勋章小策划家叶木栖

这一段全都写说话吗?貌似有些单调= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入神漫大家族

x
洗洗睡吧 ╮( ̄▽ ̄ )╭

跌倒了,自己爬起来;受伤了,自己裹起来;受训了,自己接下来;

闪亮的星星神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云冷艳女神•采儿逆袭天才•冷莫淑女喵酱•包子软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷元气灵眸•霍雨浩治愈萝莉•依萝香中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫有头有脸我很漂漂狮子座嘉年华漫展勋章三周年戴雨浩唐三毁灭甘罗夜枫沙银沐千熏田行健尤利易尘

啧啧啧,没想到啊
花开花终落,人早已堕落

闪亮的星星白羊座我爱神漫

QQ
路过。。。。。。
暖~~~~~~
明明没有被朋友背叛过却说朋友是虚假的,明明没有受过大人社会的压力却坚持以睥睨的眼神来看父母,明明不懂宗教却说神是虚伪的黑暗才是永恒的真理。                                                                ——江南 《龙族》

四周年100期勋章我很漂漂射手座

QQ
。。   加油  。。

闪亮的星星软糯萌妹•初梦隐藏高手•燕轻盈巨蟹座

QQ
加个油~   

四周年天蝎座孟珏戴雨浩朵多朵雨晴鸿天则沙银尤利艾文白米羔白锁

QQ
路过看看~~~
求打赏(✪ω✪)QUQ