神漫官方论坛

加入神漫大家族

QQ登录

只需一步,快速开始

[临摹作品] 本阁主在校服上画了清竹......

1万

2万

神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣冷艳女神•采儿软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂巨蟹座唐三毁灭甘罗戴雨浩扶苏雪言叶浅浅张槐序夜枫尤利艾文沙银石昊唐重田行健秋罗葎草易尘白米羔白锁四周年100期勋章小策划家有头有脸逆袭天才•冷莫可爱暖男•辛云治愈萝莉•依萝香隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷淑女喵酱•包子叶木栖邢傲雪朵雨晴鸿天则朵多云歌孟珏李沐子叶璃叶扬羽沐千熏

QQ
在中考前一天,
本阁主手痒在校服上画了一个清竹
然后惊呆了一众师生哈哈哈哈哈哈
【其实这洗过一遍了,一开始的比较好不过容易花掉,还是洗了一遍之后不容易掉色】
考完试之后给老师签名,
老师以一种反正中考考完了就不和你计较的一种态度来对待我......
你们呢你们呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入神漫大家族

x

这次召唤终于灵验了......  发表于 2016-6-23 09:18

评分

十三音 + 32

徽章墙搭建完毕√!下来呢......莫名感觉会被断网........

元气灵眸•霍雨浩最萌吃货•青檀冷艳女神•采儿唐三沙银叶璃我爱神漫幸运小子•林动鬼马精灵•林晚荣神印少年•龙皓晨处女座修仙正太•叶凡唐重尤利鸿天则朵雨晴中二精灵•耶梦加得戴雨浩艾文甘罗毁灭

你这是死猪不怕开水烫(没有骂你的意思

闪亮的星星白羊座我爱神漫

QQ
到时是挺有创意的!
也很有纪念意义啊!
明明没有被朋友背叛过却说朋友是虚假的,明明没有受过大人社会的压力却坚持以睥睨的眼神来看父母,明明不懂宗教却说神是虚伪的黑暗才是永恒的真理。                                                                ——江南 《龙族》

1万

2万

神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣冷艳女神•采儿软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫我很漂漂巨蟹座唐三毁灭甘罗戴雨浩扶苏雪言叶浅浅张槐序夜枫尤利艾文沙银石昊唐重田行健秋罗葎草易尘白米羔白锁四周年100期勋章小策划家有头有脸逆袭天才•冷莫可爱暖男•辛云治愈萝莉•依萝香隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷淑女喵酱•包子叶木栖邢傲雪朵雨晴鸿天则朵多云歌孟珏李沐子叶璃叶扬羽沐千熏

QQ
梦萌蒙 发表于 2016-6-23 10:08
到时是挺有创意的!
也很有纪念意义啊!

哈哈那是~在中考的考场,是清竹陪着我哒哈哈哈哈
徽章墙搭建完毕√!下来呢......莫名感觉会被断网........

闪亮的星星白羊座我爱神漫

QQ
心予唐门 发表于 2016-6-23 10:25
哈哈那是~在中考的考场,是清竹陪着我哒哈哈哈哈

!!!!
这样的话,你岂不是考场的一大亮点了!
明明没有被朋友背叛过却说朋友是虚假的,明明没有受过大人社会的压力却坚持以睥睨的眼神来看父母,明明不懂宗教却说神是虚伪的黑暗才是永恒的真理。                                                                ——江南 《龙族》

元气灵眸•霍雨浩

g哈哈那是~在中考的考场,是清竹陪着我哒哈哈哈哈

四周年天蝎座孟珏戴雨浩朵多朵雨晴鸿天则

QQ
wow,看你牛的(。^▽^)
求打赏(✪ω✪)QUQ

闪亮的星星水瓶座元气灵眸•霍雨浩软糯萌妹•初梦中二少女•雷星雨幸运小子•林动可爱暖男•辛云

我造了,我也来搞一个

闪亮的星星软糯萌妹•初梦隐藏高手•燕轻盈巨蟹座

QQ
神圣的校服我不敢玷污。。。

1万

1万

神印少年•龙皓晨我爱神漫有头有脸我很漂漂处女座甘罗戴雨浩扶苏雪言云歌孟珏叶浅浅张槐序邢傲雪尤利艾文沙银石昊叶木栖鸿天则李沐子朵多朵雨晴沐千熏叶璃秋罗葎草白米羔白锁四周年100期勋章小策划家易尘田行健唐重叶扬羽冷艳女神•采儿夜枫唐三毁灭纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云治愈萝莉•依萝香元气灵眸•霍雨浩隐藏高手•燕轻盈

我都找不到校服了